注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

让人苦笑不得的标题。  

2007-08-04 12:43:00|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午抽空翻看办公桌上的报纸。

翻到2007年6月7日的《温州晚报》,头版有这样一则标题:

《7.5万考生平静应考》   ----高考今日拉开帷幕,本报推出特别公益活动,给考生送上百枝向日葵,祝愿考生“金榜夺葵(魁)”

标题不错,可看了让人难以平静。什么叫平静?!有多少人能平静?!

向考生送向日葵是不错的“爱心”之举,应该感谢《晚报》的策划者。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018