注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

“羊角洞的景色” 挺有趣的来历  

2008-08-02 17:26:41|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“羊角洞的景色”,挺有趣的来历。

这一景色我十几年以前拍过,当时拍的时候也没有什么在意,是照片冲印出来,才发现羊角洞有此般风景。

那次“羊角洞之游”给我留下非常美好的印象,洞府、峰峦、寺院、云海,景色实在诡异,实在妖娆,羊角洞称得上是雁荡山的“山外之山,景外之景”!

这几年总想重游羊角洞,顺便再拍这一景色,可是,一直不能成行。

几天前有同事来玩,翻看相册时,我特别提到“羊角洞的风景照片”,也讲“想重游羊角洞”的事情。这时同事竟说:“这张照片我也有,前几天刚刚拍的,我回家就传给你”。我甚感惊讶,竟有此事?!

我急不可待的打开同事发来的照片,天哪,拍摄的地点、角度、光圈甚是相同!尽管我以前用的是国产“凤凰”手动照相机,同事现在用的是数码照相机,时间也相隔十几年。

真是巧合,同一景色,同一描述。

“羊角洞的景色”来之不易,也信手拈来!

诡、怪、幻、艳的羊角洞,我还会去的,还会拍这一景色......

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018