注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

证婚词  

2010-01-21 06:28:08|  分类: 爱心助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位来宾、各位亲朋好友:

大家晚上好﹗   

今天,我受新郎新娘的重托,担任潘亦博先生与朱丹老师结婚的证婚人,在这神圣庄严而又温馨浪漫的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证婚词而感到分外荣幸。

新郎潘亦博先生是青年企业家,小伙子长得英俊潇洒,就是眼睛小了一点,但这双“眯眯”的眼睛透露出精明能干,能扑捉到市场瞬息变化和时代潮流。新娘朱丹老师不仅长得漂亮可人,而且思维活跃,意识和理念非常“城市化”。“大漠”潘亦博和“绿萝卜”朱丹是属于富有时代气息的青年,他们通过“E心”相识、相知、相爱,直至今天走进结婚殿堂。大漠是一名较为出色的“反扒”队员,在这里我不批评反而夸奖他,他出手“狠”、出手“快”,“抢” 走了这么优秀、这么夺人眼球的绿萝卜,有多少“E心”小伙子小姑娘在嫉妒和羡慕。本以为大漠“抢”到绿萝卜后会“金屋藏娇”,淡出“E心”,但是他们还是一如既往的关心、关注“E心”的爱心活动。今天,他们简办婚礼仪式,将节省的钱款捐赠给乐清市E心E义爱心志愿社,作为贫困生的资助款,奉献拳拳爱人之心。在这里请允许我代表在座的各位亲朋好友感谢他们,为受到资助的学生感谢他们!

各位来宾、各位亲朋好友,此时此刻我的心情和大家一样,非常激动,作为证婚人,我愿意和大家一起见证:新郎新娘从此结为夫妻。在今后的日子里,你们都会用一生的爱去保护对方,呵护对方;在今后的日子里,你们相亲相爱,永浴爱河;在今后的日子里,你们敬老携幼,美满幸福。

谢谢大家!   

                                                                                                                   证婚人:王建敏

                                                                                                                      2010.1.19

 

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018