注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

日月同辉 共度节日  

2010-05-01 07:45:00|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是“五一”节。
早晨5点就去体育场晨练了。
约5点一刻,在城镇的屋脊之上,早晨的太阳冉冉升起。
而此时,西边的天空上还悬挂着雪白的月亮,露出甜蜜的笑脸迎接太阳的升起。
东方的太阳,西边的月亮,能同时在一个天空上,难道就是常说的------日月同辉?!
今天是个好日子,气温适宜,晴空万里。
今天是个好日子,上海2010世博会开幕的日子。
今天是个好日子,女儿21岁的生日。
今天真的是个好日子!
愿大家节日快乐,共度节日。
也祝愿女儿生日快乐,拥有一个健康心态,学业进步,心想事成。

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018