注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

世界杯熬夜---养生秘方  

2010-06-13 17:20:54|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯虽然没有中国队参加,但是媒体的过度操作,实在在煎熬着我们忠实的可爱的傻傻的球迷。看球要防止二大杀手:一是“短信平台”,不忍心看到球迷朋友,被糊里糊涂拉到“短信平台”折磨得遍体鳞伤;二是“熬夜伤生”,不忍心看到球迷朋友,红着眼球有气无力的活着,有的把车开到田里还在呼呼大睡(有媒体报道,也许是抄作)
作为医生,作为还有一点理智的球迷,作为爱心的老大哥,在世界杯即将进入白热化(昨晚出了6:0)时候,总是要挺身而出,为化解那二大可恶的杀手,隆重推出养生秘方:
1.保健法:少用你的手指,看球的时候关掉手机,别理“短信平台”,那是“断头台”,不信你看,世界杯没有完,已经人财两空,积虑成疾,无药可救
2.保健茶:菊花、枸杞子、绿茶、西洋参、冰糖,各取适量,泡茶。
3.保健药:六味地黄丸8粒、青春宝4粒,每日早、晚各一次。
4.保健粥:冬虫夏草5条、西洋参10克、米仁100克,煎药去渣,加入稻米,熬粥。
5.保健了:戒掉足球,早点睡觉,一了百了。

 

这是本人于2006年6月17日发在“e心e义论坛”一篇帖子  今天偶然看到  觉得内容还适合南非世界杯热之时  不足之处请高手指点

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017