注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛医生的博客

“一滴水如何不干枯?到大海去!”

 
 
 

日志

 
 

男人喝酒能增寿  

2010-06-17 14:43:17|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男人喝酒能增寿”,有兴趣的酒友或禁酒友都有必要来看看:
少量饮酒能延长男性的平均寿命,并显著降低心血管疾病的威胁。
长期适量饮酒者死于心血管疾病的风险比不饮酒者低34%;平均寿命也比后者高3.8岁。
从强身健体角度说,喝红酒比和其它酒效果要好。
原理:适量饮酒能增加人体内有益的高密度脂蛋白,并防止猝中(中风)或心血管疾病的血液凝结。
重要提示:如果你喜欢饮酒,那么就请每天最多饮酒1-2小杯,而且最好是喝红酒。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018